新闻媒体 News media

“医联体”单位党建结对,提升医疗服务质量

发布时间:2019-08-27 发布者:newsadmin

      为深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦不平衡不充分的发展问题,满足人民群众日益增长的健康需求,全面开展基层党组织结对共建活动,着力构建城乡统筹的基层党建工作新格局。826日我院与成都市第一人民医院党委第六支部达成“城乡党建结对共建”协议。


      成都市第一人民医院党支部将与我院专题研究党建工作,党建工作中双方将组织党员深化“蓉城先锋”党组织和“健康成都·党员示范行动”,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党员志愿服务活动,践行“四讲四有”标准。并将以政策宣讲、开展义诊、提升基层医疗水平和人民群众健康水平为主要内容,扎实开展走基层、惠民生、解难题等活动,不断提高权重满意度。


      同日,为了提升我院护理人员的护理水平,给患者带来更贴心更专业的护理体验,特邀请成都市第一人民医院“慢病、老年、康复护理管理小组”到院,对我院护理团队进行针对老年患者、慢性病患者、康复护理工作的培训和指导。我院组织护理部学习,并接受上级医院的技术指导工作。




回到顶部