新闻媒体 News media

“第二届中国医师节”重温宣言 恪守誓言 |一周简讯

发布时间:2019-08-23 发布者:newsadmin

8月19日,由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办,成都高新区医学会承办的成都高新区庆祝2019年“中国医师节”暨成都高新区优秀医生表彰大会在成都高新区医学会会议厅举行。


会中高新区社事局卫健处田军处长宣读了《关于表彰成都高新区“第二届中国医师节”优秀医生的决定》,社事局领导及高新区医学会各位副会长为优秀医师颁发了荣誉证书。


我院康复理疗科主任任志宏荣获“优秀医师”称号。会议最后,由高新区医学会副会长程敏领誓,全体与会人员在一起重温了医师誓词。


     同日,我院召开员工大会,热烈庆祝第二个“中国医师节”,向全院医师表示崇高的敬意。并重温“医学生誓言”,要求每一位医生不忘初心,恪守誓言,将“医学生誓言”内化于心,外化于行,用实际行动践行医学生誓言。




做好“百姓健康守门人”我院与肖家河社区卫生服务中心正式签订家庭医生工作协议

      为进一步转变基层卫生服务模式,合理推进家庭医生签约服务,8月23日,我院与成都高新区肖家河社区服务中心正式签订《民营医疗机构参与家庭医生签约服务工作》协议。肖家河社区卫生服务中心联合我院共同开展家庭医生签约服务工作,推动家庭医生签约和双方医生学术交流,为辖区签约居民提供就诊绿色通道和优质医疗服务。


回到顶部